Cocina y Repostería

b_250_0_16777215_00_images_stories_coredsa_cocina-reposteria.jpgOBJETIVO

Formar Técnicos en Cocina   y Repostería,   desde la producción de Alimentos y Bebidas, hasta la operación, administración, distribución y servicio; que permita satisfacer las necesidades de los comensales en establecimientos de la industria gastronómica; con  habilidades comunicativas en español e inglés; para hacerlos altamente competitivos en empresas nacionales o extranjeras; además adquieren  sólidas bases para continuar con su formación profesional.


INFORMACIÓN GENERAL

DURACIÓN

  • Duración: 3 Semestres

REQUISITOS

  • Copia diploma o Acta de grado
  • Fotocopia D.I.
  • Certificación EPS
  • Dos fotos 3x4 fondo azul.

JORNADAS

Diurna - Nocturna - Sabatina

CERTIFICADO

Técnico Laboral en Cocina y Repostería

PERFIL DEL EGRESADO

Una vez finalizado el programa, el egresado podrá desempeñarse como:

  • Cocinero y Repostero
  • Encargado del área de Mesa y Bar
  • Administrador de su propio Restaurante.

Ventajas:

  •  Aseguras formación de calidad al estudiar en nuestra Institución ya que está Certificada en calidad y con todos sus registros renovados y aprobados, esto asegura tu inversión.
  • Formación Semipersonalizada  (se trabaja en grupos pequeños para dar cumplimiento a nuestra promesa de valor de garantizar tu formación.)
  • Todos nuestros docentes son idóneos y con excelente formación profesional
  • Contamos con nuestro propio Centro de Idiomas y nuestra propia plataforma E-learnig para garantizar tu aprendizaje del idioma Inglés.
  • En tu tercer semestre realizas prácticas laborales, en empresas con las que se tiene convenio.
  • Nuestra ubicación facilita tu llegada a nuestra sede desde cualquier lugar de Bogotá.
  • Te garantizamos que durante toda tu carrera pagas los mismos valores es decir no incrementamos IPC, ni aumentos autorizados para cada semestre; además te incluimos en el valor el costo del carné estudiantil y derechos de Certificación o derechos de grado por ventanilla.

PLAN DE ESTUDIOS

MÓDULOS DE FORMACIÓN

BÁSICOS
ESPECÍFICOS
  • Desarrollo Humano y Ética
  • Comunicación Oral y Escrita
  • Cocina Básica
  • Cocina Colombiana
  • Cocina Internacional
  • Mesa y Bar
  • Administración de Restaurantes
  • Repostería
  • Práctica Empresarial
TRANSVERSALES
  • Emprendimiento Empresarial
  • Herramientas Ofimáticas
  • Servicio al Cliente
  • Inglés